Nunca mais. Outro surto.

Suas mãos esganam meu pescoço

Minhas mãos esganam teu pescoço

Desde que me lembro esganam m(t)eu pescoço

Eu Sofro

Por todo amor que lhe tenho

Mais uma vez

Eu sofro

Eu sofro

Implorei por anos para que me deixasse ir

Por favor, lhe suplico

Me deixe ir

Voltou a me esganar

Ouça, não te culpo

Por nada nesse mundo eu te culpo

Nao te culpo

Me ouça

Me adornava de suplicas, eu aguentei

Incondicional com seu amor, eu aguentei

Me pariu, eu aguentei

Me ouça

Eu aguentei

Nunca mais aguentei

Eu nunca aguentei

Demasiados surtos têm assolado meus dias

Não queria que ouvisse

Não queria que me ouvisse

Não me ouça

Perdoe, demasiados surtos têm assolado meus dias

Não te faria ouvi-los nem uma só vez

Nem que me implorasse

Não te faria ouvi-los nem uma vez se quer

Eu sofro

Por todo amor que lhe tenho

Eu sofro

Mas disso você já sabia