SUA CURA

A mais dura dor.

É ver meu fracasso.

Em teu rosto marcado.

Tanto cansaço.

Impotente observo.

Tua dura sina.

Os dias passam.

Sinto frio na espinha.

Quero ajudar.

Não encontro meios.

Meu sonho é ve-lo feliz.

Que tenha alento.

Suplico a Deus ajuda.

Que fale à sua mente.

Indique os caminhos.

E o faça contente.

Minha missão termina.

Quando ver realizado.

Meu mais profundo desejo.

Ve-lo feliz e curado