Mãe

No livro da vida, tem uma página inspirada em você.

Fala daquele amor sublime que só você sabia como repartir

Ela foi escrita com o pensamento sempre voltado pra ti, e, ao ler, você vai perceber a sua presença ocupando cada espaço daquela página.

Algumas das palavras podem passar a impressão que não representam nada, mas você vai perceber também, o valor de cada uma e, o quanto elas são importantes em nossas vidas.

Saiba, minha querida mãe, que foi você mesma, quem nos ensinou aquela linguagem, e nem precisou de muito esforço para conseguir.

Vivendo ao teu lado quantas lembranças, conseguimos guardar!

Mas nenhuma delas poderá ser comparada, com a suavidade daquele beijo, que exalava um perfume que vinha de dentro da tua alma.

Não foi apenas a vida que você nos deu. Junto com ela, veio a imaginação que nos levou muitas vezes a viver em ti, assim como você também, por tantas outras, vivia em nos.

Embora a vida possa ter modificado a sua obra, saiba que o coração que nos deste, continua sendo o mesmo. Neste momento queremos abri-lo e mostrar o quanto eu te amamos e, o quanto somos agradecidos por tudo o que recebemos.

“Um legado de amor e carinho”.