(MINHA SUA E NOSSAS FAMÍLIAS!)

(MINHA SUA E NOSSAS FAMÍLIAS!)

FAMÍLIAS PALAVRA PROFUNDAMENTE USADA, MAS POUCA COMPREENDIDA.

FAMÍLIAS! REDOMAS DE VIDROS FRÁGEIS.

QUAISQUER BALANÇOS DESABAM, HORRIVELMENTE. NA FORMA DE ESTILHAÇOS ALGOZES.

FAMÍLIAS, HÀ FAMÍLIAS!

LIMBOS LIGADOS DE PRISCAS ERAS DE INFORTÚNIOS.

FAMÍLIAS! CALÇAS CURTAS USADAS POR GENTES QUE PENSAM SERES GRANDES.

FAMÍLIAS! AS GUERRAS TRAVADAS POR VOCÊS PROVEM DE ÉPOCAS DISTANTES.

FAMÍLIAS! PERSEGUIDORES UNS DOS OUTROS NAS GÉLIDAS NOITES DAS INCÚRIAS.

FAMÍLIAS! INIMIGOS DENTRO DAS ENGRENAGENS DO TEMPO.

VIVENDO JUNTOS NO PRESENTE. FAMÍLIA!

LUTAIS SIM! MAS NAS BUSCAS DOS CABEDAIS LUMINOSOS.

E AO MESMO TEMPO, TENTAM ESQUECEREM, AS AVILTANTES PENDENGAS ENRAIZADAS EM SEUS SEIOS.

MINHA FAMÍLIA! AFASTAMO-NOS DO LODO TÉTRICO DOS IGNOTOS SAÚROS PASSADOS.

DEIXAMOS DE RASTEJARMOS, HOJE ERGUEMO-NOS NA BUSCA INDELÉVEL DA PAZ.

MINHA FAMÍLIA! OUÇA-ME POR FAVOR.

DEIXE-ME LUTAR CONTRA AS PERFÍDIAS CRIADAS POR ESSE ANDRAJO SER.

SEGUI-VOS TODOS NA PAZ COM OS LUMES DO SENHOR.

SEGUE MINHA FAMÍLIA! SEGUIS TODOS NA CONSONÂNCIA DA PAZ.

DESTITUEM-VOS DOS SEUS ÂMAGOS AS SEMENTES DANINHAS QUE SE CHAMA PAIXÃO, E AMBIÇÃO.

SEGUI-VOS COM AS BÊNÇÃOS DO PAI ETERNAL.

MINHA FAMÍLIA! SEGUI-VOS NÃO VOS PREOCUPAI COM ESSE ENTE IGNORANTE, QUAL MENOS ESPERA DEITARA-SE NO TÚMULO, PARA EM SEGUIDA LEVANTAR-SE.

SEGUE NA PAZ MINHA FAMÍLIA.

COLHEI-VOS OS LÍRIOS DO CAMPO ETÉRICO.

IMOLAI-VOS SE FOR NECESSÁRIO NA PRATICA, MAS DOCE CARIDADE.

ENQUANTO EU! SER ANDRAJO VERGAR-ME-EI NAS PROVAS ESCOLHIDAS.

SOMENTE SOLICITO AO PAI ETERNAL, EM DAÍ-ME FORÇA DE SUPORTA-LAS ATÉ O FINDO DA MINHA JORNADA ATUAL.

XXX

AA. -------J. ------- C. ------- DE MENDONÇA.

DATA. ------- 01. -------- 07. -------- 1975.

Maroty
Enviado por Maroty em 12/02/2018
Código do texto: T6252162
Classificação de conteúdo: seguro