AMADA PRINCESA

Vem Helena

Amada princesa

Razão de nossa ansiedade

De nossas lágrimas

de felicidade

Vem Helena

Amada netinha

Já sinto esse amor diferente

Vem Helena

Nosso maior presente

(Vovô Adão Fernandes)

Dom Fernandes
Enviado por Dom Fernandes em 25/02/2018
Código do texto: T6264232
Classificação de conteúdo: seguro