Corte, carta e cartolina

Na escuridão do teu olhar refletiu-se a luz divida

desde o momento que te vi

que te senti perto de mim

transformando o nosso lar em um comercial de margarina

Todo mundo deveria ter uma menina

Sem nem saber porque fascina

eu nem sabia o que saber

o que te dar

que nome dar

o que comprar

o que comer

Olhos fechados como se fossem da República da China

Todo mundo deveria ter uma menina

A paternidade nos ensina

e é assim que a gente quer

carregando um bebê e projetando uma mulher

Cachoeira em Carolina

corte, carta e cartolina

Todo mundo deveria ter uma menina

Um avião na Palestina

o teu sorriso derrubou

A maciez do teu cabelo

minha rotina perturbou

Foi quando vi que era amor

Ali vi que era amor

Uma nova história começou e eu não sei como termina

Todo mundo deveria ter uma menina

Léo Risuenho
Enviado por Léo Risuenho em 28/02/2018
Reeditado em 19/07/2018
Código do texto: T6267105
Classificação de conteúdo: seguro