Avós

Avós

Minha amiga Albene,

Quem eu vejo pouco

Mas leio muito

Na teia que nos aproxima.

Escreve sábias palavras

Profundas reflexões

De quem é Mestra na vida.

Conta que

O abraço de seu neto

É o seu melhor lugar no mundo...

Também ali já estive

Neto de Chiquita

Rija paraibana

Seu abraço corria légua

E me trouxe aqui.

No melhor lugar desse mundo

De infinitas possibilidades

No abraço de uma avó.

Jmmotta

05/2017