Mãe

Mãe

Mãe, aqui estou, sem teu colo, sem teus cuidados,sem teu olhar de mãe.

Mais se aqui hoje estou, é porque tu permitiste:

Com teu carinho, com teus cuidados, com teu calor, e principalmente, com teu amor infinito...

Ser mãe, é ser amor.

É ser flor.

É ser dor.

É renunciar a própria vida em defesa de seu filho querido.

É doação,

É viver o hoje, pensando no amanhã. Tudo isso pó amor a seu filho.

O amor de mãe é como uma fonte, jamais para de jorrar. É infinito...

Mãe, hoje estou aqui tentando falar do teu amor, do teu calor, do teu valor.

Sei que jamais encontrarei as palavras certas para comparar ao teu amor de mãe.

Mas hoje, estou aqui para te homenagear, por teu amor, por teu calor, por teu fervor, por tua dor.

Por tua renuncia que se faz diariamente.

Por teu amor, de mãe que é incalculável, assim como o amor que Deus tem por nós.

Mãe, hoje estou aqui para falar do meu amor de filha, do meu amor, do meu amor por ti.

Do teu valor.

Marimi 18/04/07 3:45 pm 4ª feira

marimi
Enviado por marimi em 29/08/2007
Código do texto: T629083
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.