MAMÃE, MAMÃE

És a flor do meu jardim

A mais encantadora

A mais perfumada enfim

Confortadora.

Mamãe, Mamãe

Seu abraço ainda me sinto menina

Seu olhar ainda a brilhar

Sua voz a mais linda contiga

Em seu colo me confortar.

Mamãe, mamãe

És tão bela a todo momento

Cativa sua presença na terra

Na semente flora

Filhos, netos, bisnetos seu alimento.

Iarasolll

outubro/ 2016

Salto-SP

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 26/03/2018
Reeditado em 26/03/2018
Código do texto: T6290994
Classificação de conteúdo: seguro