Melhor fatia

A melhor fatia de mim é você

Suculenta e doce, encantadora

E olha que nem tudo é mel em mim

Mas você que é aluno e professor

Retirou de mim o possível amargor

De viver sem receber e dar a luz

De ser menos feliz do que supus

De pensar que se aproximava o fim

E eu seria uma caixa vazia sem serventia

E mesmo sabendo que nem tudo é harmonia

Você é de mim certamente de todas a melhor fatia.