Minha família

Meu pai era boêmio

tocava sanfona

fazia serenata

gostava de noitada

no auge da juventude

aos 36 anos de idade

foi vítima de pistolagem

minha mãe em casa

sentada costurando

vidas e histórias tristes

engolindo a seco

gole a gole uma dor

nunca esquecida

não fosse os filhos de herança

nada mais teria nesta vida.

criou os filhos com

uma pena árida no peito

juntou-se, remendou-se

construiu nova família

retalhos de muitas vidas

que sob as penas de

uma caminhada caústica

foram construindo escadas e

plantando belos jardins

e hoje a caminhada é mais leve

apesar do peso da vida.

Anna Liz
Enviado por Anna Liz em 11/05/2018
Reeditado em 27/01/2019
Código do texto: T6333535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.