Infinito - Homenagem a todas as mães do Recanto.

Quiseram uma vez, por vaidade,

Escolher a mãe mais perfeita

Que houvesse no mundo inteiro.

E eram tantas as qualidades,

Tantas demonstrações de carinho

Tantas formas de se medir

O grau do amor mais verdadeiro.

Mas foi toda essa busca em vão,

Quando se buscou ao longe

A mãe que tinha mais abnegação.

Descobriu-se de repente,

Assim, no estalo de um olhar

Que amor de mãe não se mede,

Não tem como calcular.

E só cada filho é que entende,

O infinito do seu amar.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 12/05/2018
Código do texto: T6334710
Classificação de conteúdo: seguro