MAMÃE

Minha mãe vou contar-lhe um segredo

Que você é a luz que brilha no infinito

Te amo tanto que não consigo medir

Por mais esforço que eu faça eu nunca vou desistir

O meu segredo, ele e bem sublime

Talvez porque sou sincera e não consigo mentir

Na imensidão do mundo,tu sempre serás o meu espelho

Fico triste as vezes quando não posso te ver

Você é muito ocupada, estuda demais posso crer

De uma coisa tenho certeza Enfermeira você vai ser.

Letícia de Andrade Guedes

Leticia de Andrade Guedes
Enviado por Leticia de Andrade Guedes em 03/09/2007
Reeditado em 08/09/2007
Código do texto: T636025