“PAIS”
-Ás minhas Luas minhas Netinhas que hoje( 21/junho), completam 3 meses de vida, que me deram-

two-moons.jpg

Pai tolera
Avô espera

Pai perdoa
Avô se doa

Pai sustenta
Avô complementa

Pai suporta
Avô conforta

Pai ensina
Avô confirma

Pai investe
Avô protege

Pai suaviza
Avô contemporiza

Pai alivia as dores
Avô irradia amores

Pai conhece e julga
Avô reconhece e ajuda!