NUVEM ROSA

Olhando para o céu...

Estávamos eu e ela.

Vovô a nuvem é rosa?

Pergunta toda prosa

Manuela,

Pode ser: sim ou não,

Depende da estação...

Hum...!!! Acho que entendi.

“Tô com frio vovô !!!...”

Vem cá no colo minha flor...

É inverno meu amor.

AGOOLIVEIRA
Enviado por AGOOLIVEIRA em 23/06/2018
Reeditado em 21/09/2018
Código do texto: T6372202
Classificação de conteúdo: seguro