3 x 4 (Uma valsa para mamãe)

Velha, eu tava com saudade

e resolvi ser forte

para te escrever

uns versos bem simplificados,

pra ficar bem claro

o que tenho pra dizer:

Sabe, hoje eu sei que o mundo

não é colorido

como você sempre quis,

mas cada cor tem seu momento

e é somente o tempo

quem ensina a colorir.

Quero saber das crianças,

me mande notícias de papai -

como ele está?

Apagar as más lembranças,

pensar só no hoje…

De manhã cedo

eu vi você na três por quatro

que eu guardo ao lado do computador,

dizendo pr'eu seguir em frente:

"falta a gente sente… mas

o que importa é o nosso amor".

Cassio Calazans
Enviado por Cassio Calazans em 08/08/2018
Reeditado em 08/08/2018
Código do texto: T6413534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.