MINHA FAMÍLIA

A minha família

É muito divertida

Essa é a melhor família

Que eu poderia ter na vida

Tenho vários tios

E vários primos também

Quando se encontram numa festa

A diversão vai além

Gosto muito dos meus avós

Que hoje já estão velhinhos

Sempre que os encontro

Me abraçam com carinho

Amo muito os meus pais

E também o meu irmão

Minha família é muito grande

Mas todos cabem em meu coração

(Enzo R. C. Fernandes & Adão Fernandes)

Dom Fernandes e Enzo R. C. Fernandes
Enviado por Dom Fernandes em 27/08/2018
Código do texto: T6431891
Classificação de conteúdo: seguro