COINCIDÊNCIA DO DESTINO

Eu vi um garoto à distância

Vindo em minha direção

Aproximei-me devagar

Logo nos simpatizamos

E começamos a brincar.

Ouvimos uma voz,

A chamar por alguém

Voz que o garoto logo identificou

Como sendo de sua mãe.

Minutos depois,

Uma mulher veio em nossa direção

E sem olhar para mim

Mandou-o para casa.

Mas ele reclamou

Dizendo não estar fazendo nada de mais

Que estava apenas brincando

Com seu amigo.

Neste instante ela me viu

E tamanha foi a surpresa

Que por alguns instantes

Nenhuma palavra disse

Ela estava diante do pai de seu filho

E eu que ainda não sabia,

Estava apenas surpreso de encontrá-la.

Surpreso também por ela ser

A mãe do meu mais recente amigo

Que por coincidência do destino,

Formávamos uma família.