ANA PAULA.

ENCONTRAR NO FUNDO DA ESCURIDÃO

A SOLIDÃO DE UM CORAÇÃO,

ONDE A VIDA SECA!

PERGUNTAR NO ESCURO:

ONDE SE CLAREIA?!...

NO FIM DO TÚNEL

UMA CERTEZA:

O AMOR DOS FILHOS RESGATA!...

AÍ ESTÁ A CLARIDADE

NA ESCURIDÃO.

AÍ ESTÁ A SAÍDA DA SOLIDÃO.

E É AÍ QUE AS VEIAS DE UMA MÃE

TRANSBORDAM DE ALEGRIA

COMO LARVAS DE UM IMENSO VULCÃO.

E ASSIM

A VIDA NOVAMENTE BATE

NO CORAÇÃO DA MULHER:

ANA PAULA!

MINHA IRMA; AGORA SEI QUE É A MÃE MAIS SORTUDA DO MUNDO. SE FILHOS EU TIVER, QUERO QUE SEJAM IGUAIS AOS SEUS!

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 08/09/2007
Código do texto: T643697
Classificação de conteúdo: seguro