Herança de um Amor

É uma saudade que bate;

Lembranças...

E a herança permeia felicidades.

É uma saudade que bate;

E traz os frutos colhidos de um tempo vindouro.

É uma saudade que bate;

Talvez por que não se possa dividir os sentimentos.

É uma saudade que bate;

E se multiplica a cada instante.

É uma saudade que bate;

E mesmo que o tempo passe

Ninguém vai me tirar o que nos uniu.

É uma saudade que bate;

E a única herança que pode ser dividida e multiplicada

É a certeza de um amor que jamais morrerá...

Homenagem Póstuma ao meu Pai Evaristo.

Blog: http://douglassilvapsico.wixsite.com/arte-psicologia

Douglas Silva
Enviado por Douglas Silva em 19/09/2018
Código do texto: T6453127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.