A importância da família para a nossa vida

A família é muito importante

Para termos um futuro brilhante

A família nos dá amor

Sem ela sentimos uma grande dor

A família nos educa

Ela não nos machuca

A família nos dá carinho

Com ela nós nunca nos sentiremos sozinhos