QUERO VÊ-LA SORRIR

Foi na primavera que nasceu Maria

Doce menina que eu quis um dia

Pequena flor com todos encantos

Sorriso lindo até quando em prantos.

Obrigado filha por alegrar meus dias,

Por tudo que você é já me bastaria

Viver mais um pouco e depois dizer

Sem você não saberia o que fazer.

Você representa a mais bela das flores

Que um dia plantei com muito carinho

No jardim da vida e dos meus amores.

Você sempre iluminou meu caminho

Crescendo livre entre esplendores

Deixou para trás todos desalinhos

Plantando esperança e colhendo flores.

Assim se esta fala lhe servir de conselho,

Sigas pela vida sem olhar pra trás,

Pois aqui terás sobre meus joelhos

Espaço reservado como num velho cais.

Se errares o rumo e algo não der certo

Volte e recomece, nunca será demais

E quando no futuro eu não estiver por perto

Não desanimes e lembre-se: “você é capaz.”

Vê-la sorrir com este sorriso lindo,

É o que mais desejo para seguir em paz.

AGOOLIVEIRA
Enviado por AGOOLIVEIRA em 19/02/2019
Reeditado em 08/03/2019
Código do texto: T6579268
Classificação de conteúdo: seguro