FAMÍLIA

Maior riqueza abençoada por Deus

Nosso patrimônio- a nossa história

Registro que nunca se apaga da memória

A minha é tudo que Jesus me deu...

Família é o adorno de uma casa

Um laço seja maternal ou de adoção

Porque família é amor que vem do coração

Ela te abraça como se tivesse asa...

Família é um amor tão presente

Não importa se estão longe ou perto

Agem-se certo ou errado

Família é mais que parente...

Não basta ter família e não saber amar

Família não se escolhe

Ela nos acolhe

É amor para se compartilhar...

Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 27/02/2019
Código do texto: T6585529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.