MÃE

MÃE

Ela é singela e ama

Importa-se mais comigo do que consigo

Sorri e perdoa sempre

Mesmo com tristeza

Sua mansidão acalma

Sua bravura é admirada

Seu amor é desejado

Seu maior orgulho é nosso sorriso

Ama sem cobra

Cobra por amor

Mesmo vestida de dor

E jamais desiste

Obra de ODONILTON MOURA direito reservado ao autor

Odonilton Moura
Enviado por Odonilton Moura em 19/09/2007
Código do texto: T659720
Classificação de conteúdo: seguro