BOM DIA

Felicidade é cosmético caro,

Raro como a luz da aurora boreal,

O sol incendeia a cara,

Clara alegria pré-natal;

Aqui dentro cabe o mundo,

Rosa ou azul, multicolor,

Os olhos todos são profundos,

No meu sorriso indolor;

Bem-vindo, meu dia. Bem-vindo,

Amor que em mim cresce e chuta,

Contigo é sempre domingo,

Num amanhecer sem luta;

"Faz de conta que ainda é cedo",

Não venha ainda para estar perfeito,

Mas já estás connosco sem medo,

Beberás o leite quente e refeito.

Fernanda Valencise
Enviado por Fernanda Valencise em 29/03/2019
Código do texto: T6610360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.