Minha sorte: tua existência

Desde a tua chegada

Tudo se transformou

A vida significa mais

As emoções são mais intensas

Eu só penso você

Todo o dia, toda hora

Já nem sei como seria

Sem a tua presença

Meu menino, menino meu

Quero o mundo inteiro pra ti

E quero te proteger desse mundo

Pra te ver sempre a sorrir

Menino meu, meu menino

Vem comigo nessa caminhada

De lutas, alegrias e lágrimas

Pra seguirmos nossa toada.

Preciso te dizer

O quanto sou mais feliz

Conquistando teu abraço

Recebendo o teu beijo

Te amo sem medida

Por isso só quero que a vida

Te construa e te ensine

Esse é o meu desejo.