FAMÍLIA

POEMA DO VOVÔ

Quanto prazer me invade a alma

Pelos dois netos de minha posteridade:

“Kaylee e Lucas” me enchem de orgulho

São o complemento de nossa eternidade!

São a extensão de nossos filhos queridos

A razão de nossa satisfação quando nos visitam

Vendo-os vejo-me na extensão da eternidade

Na celebração de minha paternidade!

“Kaylee” e seu idioma inglês confunde o vovô...

Nos seus oito aninhos, balbucia o português

Que aprende com a mãe brasileira!

E, eu tento compreende-la como seu freguês!

“Lucas” com seus dois aninhos já tem sua caixa

De brinquedos guardada na casa do vovô!

Assim, que, chega já corre a brincar e bagunçar...

Sua visita nos satisfaz e ele vem para nos alegrar!

Netos muito queridos e amados como pequenas pérolas

Que recebemos de Deus esses presentes dourados

Que unem nossas famílias e dividem conosco amor

Colorido de um jardim perfumado e florido!

Assumo com prazer o ser vovô coruja!

Isso significa sabedoria e conhecimento...

Simboliza a reflexão do significado dos netos!

Tem de seus netos a visão, que, os outros não vêem!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 09/05/2019
Código do texto: T6642553
Classificação de conteúdo: seguro