Adoção

Com um gesto de amor

Uma nova vida me deram

Desde quando estava na barriga

Seus carinhos me acolheram...

E quando nasci

Me aceitaram como legítima

Me deram um nome e uma oportunidade

De um dia poder na vida vencer...

Hoje já crescida eu reconheço

Lembro-me de suas histórinhas para dormir

Hoje me tornei mulher e muito feliz

Por um dia ter tido vocês comigo...

E por favor nunca se esquecam de mim

Pois sempre em toda minha vida

Estarei com vocês perto ou longe

Sempre os amarei...

orquideas
Enviado por orquideas em 26/09/2007
Código do texto: T668661
Classificação de conteúdo: seguro