PERTO DE UNS...

PERTO DE UNS...

Aqui, com a florzinha primeira

E duas flores com muito amor

Sempre alegre, em brincadeiras

Um mundo cheinho de cor

Sobrevivo, em terra semota, à vontade

Que me assalta todos os dias:

Ficar por aqui e deixar a saudade

Revelar-se só  em poesias

Mas meu coração deixou pedaços

São mais três flores do meu Jardim

Que esperam, também, meus abraços

E a outra florzinha a sorrir pra mim