MEU DIA!

Francisco de Paula Melo Aguiar

Meu dia foi maravilhoso

Li e escrevi poesia

Comi camarão saboroso

Fiz visita e dei alegria.

Meu dia foi extraordinário

Dirigi com habilidade

Escrevi trovas no diário

E fiz turismo familiaridade.

Meu dia foi trabalho

Acho prazer no que faço

Não gosto de atalho

Assim vivo sem embaraço.

Meu dia foi de rimas

Não acho prazer em sofrimento

Assim visitei as primas

Saúde e paz, sem desalento.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 04/08/2019
Código do texto: T6712441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.