MEU PEQUENO PASSARINHO

Meu pequeno passarinho.

Quando não tenho, te penso.

Quando tenho que partir, te choro.

Quando estou sem ti imploro

Que os dias passem para que voltes aqui.

Quando o teu sorriso paira

Minha mente espalha sonhos no céu

Quando você esperneia e implora

Te levo lá fora e te dou um pincel.

E a gente pinta o mundo da cor que quiser

Bola, bila, pipa, peão, baladeira, sem fronteira

A gente voa pra onde quer

E tua risada nunca falha me afaga e faz sentir

Que o amor que reina em meu peito

Ele não tem defeito ele vive por ti.

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 17/08/2019
Código do texto: T6722678
Classificação de conteúdo: seguro