NOITE ESTRELADA

Se no meio da noite

Você ainda estiver bem acordada

Aproveite para contemplar o céu

Encante-se com o brilho das estrelas

O manto do silêncio lhe envolverá

E você ouvirá a mais doce sinfonia:

“Você é minha filha amada!

Você é minha linda obra de arte!

Minha alegria é apreciar cada passo seu

E sentir o movimento da sua respiração!”

No silêncio da noite estrelada

Você ouvirá em alto som a música do seu Pai

A melodia do seu Criador

Daquele que tanto lhe ama

Que enviou o Seu próprio Filho para ser

O seu Salvador, o Bom Pastor

Aquele que lhe acompanhará em todos os momentos,

se necessário, até mesmo no meio do fogo e da inundação!

(Baseado na letra da música “Song of My Father” do grupo Urban Rescue)