Eu, passarinho

Eu sou como passarinho,

se tenho os meus filhotes

nunca abandono o ninho.

Eu posso voar pra longe

mas trago pros filhos e cônjuge

a comida no biquinho.

Eu sou como passarinho,

gosto de voar bem livre

mas guardo no coração

o amor que sempre tive.