Paz Conjugal

Ah, quem me dera,da família ter a paz!

A paz, passeia pelas mentes e passa,

Não se deixa reter, se não agarrar trespassa...

A paz é justa, é vitória,

Não é de quem quer é de quem pode,

Não é dos fracos, a paz é forte,

A Família sem paz é o pássaro que tendo asas,

Não é livre para usá-las,

É como a águia cega,

Agarra presas para largá-las...

Oh, meus Deus, a paz,

Ah família, ve bem o que cultivais,

E depois de tantas lágrimas,

Nem reclamem com seus destinos,

Toquem em armas os meninos,

Façam guerra e ganhem a paz,

Família sem isso em nada se compraz...

Martin Coração de Leão
Enviado por Martin Coração de Leão em 02/10/2007
Código do texto: T678022