INDESCRITIVEL RECOMPENSA...

INDESCRITIVEL RECOMPENSA...

Bênção nos foi dada na prole

Esmera euforia e preocupação.

Longo investimento não é mole

Incógnita é a compensação.

Como semente bem regada

Eclode a arvore, frutos virão

Expectativa colheta confirmada

Na linha da sucessão.

O tempo a face enrugou

O fruto do fruto agora aperto

Recompensado e agraciado sou

Indescritivel Recompensa... Meu Neto

Homenagem ao neto JOSHUA ao completar 8 anos (03/11/2019)

DFERRER
Enviado por DFERRER em 03/11/2019
Código do texto: T6786085
Classificação de conteúdo: seguro