CINCO PALAVRAS PARA A FELICIDADE:

CINCO PALAVRAS PARA A FELICIDADE

O que é FELICIDADE?

Para alguns, é apenas mais uma palavra do dicionário.

Para outros, apenas um estado de espírito.

Para uns, não existe.

Para uns e outros, não a conhecem ou nunca a sentiram.

Mas então, o que é FELICIDADE?

Por que tantas pessoas nunca a sentiram ou não sabem o que é!

A FELICIDADE não é algo insólito. Muito pelo contrário, ela pode ser e é, muitas vezes simples, e pode ser encontrada em qual quer lugar e há qual quer hora.

A todo o momento, temos motivos para se ter e sentir a FELICIDADE.

Como acordar ao lado da pessoa que amamos.

Abrir os olhos e ver; seja o bonito ou o feio, não importa, o importante é ver. É uma FELICIDADE, se ter esta dádiva.

Como a FELICIDADE é algo abstrato, basta sentirmos, sem a necessidade de se tocar para senti-la.

Tocar!!! Aí está o problema, o engano. Muitos acham que a FELICIDADE está em: jóias, carros, roupas caras, ou outras coisas do gênero.

Não!!! Não é nada disso!

Temos muitas e várias maneiras, e motivos para sentir e se ter a FELICIDADE.

Mas mesmo assim, muitos a procuram, mas poucos a encontram.

Olhe à sua volta. Comece gostando de você, dos que te rodeiam e das coisas que te cercam.

Cinco itens!!! Somente cinco itens, para se chegar até ela.

Os Olhos, os Ouvidos, as Mãos, a Boca e o Coração.

Abra os teus OLHOS e veja, como há coisas belas em sua volta para se olhar.

Abra os teus OUVIDOS, escute o quanto é harmonioso o som que sai dos lábios das pessoas amigas.

Abra as tuas MÃOS e estenda-as, é um gesto simples e único, tanto para dar, quanto para receber.

Abra tua BOCA para dizer coisas belas, para dizer, eu te amo, eu te perdoou.

E por último, abra o teu CORAÇÃO e deixe a FELICIDADE entrar...

ROGÉRIO JOAQUIM DA SILVA

AUTOR

Rogerio Joaquim
Enviado por Rogerio Joaquim em 06/11/2005
Código do texto: T68080