CORAÇÕES ALEGRES
- Pai e Filha -
Você e eu, juntos conseguiremos
Eu garanto
Com um pouco do que somos em tudo
Do melhor que podemos ser.
Nos possíveis momentos eu proponho alegria
A você, no começo das descobertas.
As palavras vindas dos nossos corações
Deságuam em regatos sem pauta
E depois do enxágue, transformamos em fé
Para o que somos e o que seremos.
A menina cresce, o pai amadurece
E os nossos corações se preparam pra vida.
Se trilharmos caminhos diferentes
Você e eu estaremos sempre juntos
Porque somos partes
E quando preciso, somos o todo
Que acolhe, restaura
E alegra os nossos corações.
João dos Reis (27/12/2019)