Ser de luz

*Ser de luz

Filho é um ser reluzente.

Após longa viagem adentra;

O mundo da gente!

Aconchega-se ao colo.

N'um calor incandescente.

Chega de mansinho, devagarinho.

Soberano domina a emoção!

Desfragmentando o mais rijo, coração!

Por ele o amor é pleno, absoluto.

Filho é dádiva.

Filho é… o reluzir da fonte.

Elo, junção, união.

Sustentáculo da ponte.

Gema rara;

Filho é horizonte!

Vida que reluz.

Amor que seduz!

Filho é a voz do vento.

Ecoando sobre as ondas.

Filho é lúmen.

Onde a mãe… da, a luz!

Adilson Tinoco

O Poeta das flores!

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 09/01/2020
Código do texto: T6838014
Classificação de conteúdo: seguro