Família ...

“Amar e mudar as coisas me interessa mais...” (Belchior)

Hoje é domingo!!!!

Acordei cedo para aproveitar a vida!!!

O sol quentinho... o Céu azuzinho...

A família pertinho...

Ângela Maria Pereira.

07 de outubro de 2007.

Anja
Enviado por Anja em 07/10/2007
Reeditado em 12/10/2007
Código do texto: T684036