Recado ao Pai

Deus,

se o Senhor existe

se não quer me ver triste

se me espera aí.

Avisa:

este aqui não desiste

na arte insiste

e se lembra do pai.

Deus,

aquela dor já passou

mas só se multiplicou

a saudade que faz.

Deus,

se o Senhor se lembrar,

diz pra ele esperar

logo eu chego aí.