POR QUE FEZ ISSO SR. TEMPO?

Queria ter o poder,

De o tempo poder atrasar.

Atrasaria tanto esse tempo,

Só pra poder te abraçar!

Te pegar no colo de novo,

Nos meus braços te afagar,

Contar histórias bonitas,

Cantar cantigas de ninar.

Queria ter o poder,

De o tempo poder atrasar,

Atrasaria tanto esse tempo

Só pra poder te cuidar!

Sentir teu cheiro menino,

Brincar, correr e pular.

Ser teu herói meu filinho

E muito, muito te amar!

Como não tenho poder,

Para atrasar esse tempo,

Fico ao tempo perguntando:

Por que fez isso Sr. tempo?

Gusmão Cavalcante
Enviado por Gusmão Cavalcante em 06/03/2020
Reeditado em 06/03/2020
Código do texto: T6881602
Classificação de conteúdo: seguro