AR LINDO!

Às vezes ranzindo,

Mas bem mais sorrindo,

Ele viveu cumprindo

O destino seu;

Sempre se exprimindo,

A nada encobrindo,

A ninguém denegrindo,

Assim ele viveu.

O tempo remindo,

Sempre dividindo

O pouco provindo,

Com muito prazer!

De avião caindo,

De filho parindo,

Dizia, sorrindo,

Não ia morrer.

Porém, o Ar lindo,

Foi se despedindo

E, aos poucos, foi indo...

Mas, graças a Deus,

Deus foi intervindo,

E ele reagindo

E voltou tinindo

Pra junto dos seus.

O tempo remindo

E a família unindo,

Bem ou mal sentindo,

Era o seu prazer.

Falando ou ouvindo,

Viveu instruindo,

Sempre insistindo

Com Jesus viver.

Mas foi decaindo

E se desnutrindo...

E, aos poucos, foi indo...

Pra longe do seus.

Assim, o Ar lindo,

Foi se despedindo...

Pra o céu que é tão lindo!

Arlindo... adeus!