"Fada Madrinha".

Sempre fui um menino de muita sorte.

Eu gostava muito de namorar.

Minha primeira namorada foi minha mãe.

Depois meu pai começou a abraçá-la e beijá-la, aí eu desisti.

Comecei a namorar minhas irmãs.

Mas elas brigavam comigo, me batiam, então me afastei.

Comecei o que se chama de Amor Platônico.

Mas sempre cuidando.

Caguetava, xingava, só não batia porque elas eram mais fortes que eu.

Mas com elas sempre tive proteção.

Sempre gostei de todas, acho que dependendo do dia, tinha uma que gostava mais.

Mas eu era um moleque ciumento, e elas me deixavam com raiva.

O tempo passou, mas aquele amor resistiu.

Da parte delas também gozei as benesses de namorado.

Me batiam xingavam sendo que eu retribuía também.

O tempo passou, crescemos e ficou o amor filial sempre me protegendo.

Os anos se passaram elas se casaram e aquele amor se tornou respeito e amizade.

Nunca tive uma melhor irmã, pois todas eram bravas, e carinhosas, dependendo da situação.

Carminha.

Você sempre nos protegeu.

Me lembro da olaria, onde você e a Pedrina trabalhavam.

Depois s Pedrina se formou, professora Pedrina, ou D. Pedra.

Mas sempre as amei e amarei

Que Deus as abençoe.

Oripê Machado (Frank).