Pai

Pai

Na vida e suas vertentes

Fatos e atos inconsequentes

Sem serem considerados

E até mesmo não notados

Caindo na impunidade

Gerando continuidade

Pequenos delitos gerados

Prejuizos agregados

Sem penalidade dos pais

Um afago e nada mais

Relega ao esquecimento

Tudo certo no momento

Pais, educadores atentos

Participam dos momentos

Onde há felicidade

Onde não existe maldade

Mas, mais atentos devem estar

E nem sempre concordar

O afago e o carinho

Que não faltem no seu ninho

Da familia bem amada

Mas que não falte a palmada

Que educa e corrige

Que do educardor exige

Abençoado ministério

Paternidade sem mistério

É dádiva da Divindade

Exercida com sobriedade

Fazendo do lar um templo

Espargindo bom exemplo

Educando sem exigir

Vendo a vida se esvair

Entregando o cedro dourado

E cumprindo o combinado

De integrar na sociedade

Um cidadão de verdade

E lá do alto do céu

A vida retira o véu

E a Divina sabedoria

Nos faz lembrar que um dia

Prometemos ao Senhor

Deixar um rastro de Amor

Enio

11/10/2007

Enio Beniamino dos Santos
Enviado por Enio Beniamino dos Santos em 11/10/2007
Código do texto: T690746
Classificação de conteúdo: seguro