OVO VIRTUAL

Solidão, nunca mais.

A distância é grande

Mas a solução está

Nas redes sociais.

O ovo é virtual

Mas o coração

Como o chocolate

Se derrete na esperança.

A família separada

Agora se une pelas "lives"

Com os laços de carinho e afeição

Aguardando a solução.

De um lado filhos, pais ou parentes

Do outro avós e netos separados

Restam mímicas pelas redes conectando

Beijos e abraços tão esperados.

Que sempre haja um chocolate à mesa e um papo prazeroso é o meu desejo a todos.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 11/04/2020
Reeditado em 11/04/2020
Código do texto: T6913852
Classificação de conteúdo: seguro