Minha Filha;Minha doce inspiração

No teu rosto encontro a mais pura inocência.

No teu rosto encontro a adolescente que um dia fui.

No teu sorriso encontro a doçura da pureza,

A alegria de quem ultrapassa as barreiras das dificuldades.

No teu olhar me sinto revista...Vejo a confiança,

A esperança que tanto cresce no coração jovem!

No teu coração encontro o amor imenso pelo próximo,

Amores iniciando, Deus na sua essência.

Na tua mente, idéias são efervecentes...

Se fundem com a fantasia, imaginação.

Minha filha querida,quanto orgulho de você!

Meu coração bate em eterna cadência por ter ao meu lado

Você... Minha preciosa inspiração!

Lizze
Enviado por Lizze em 13/10/2007
Reeditado em 05/05/2011
Código do texto: T693233
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.