O RISO - (2º Mês do meu bebê)

Seu riso transborda a vida inteira

É favor de Deus para meus dias

Compõe a maior das alegrias

A minha felicidade verdadeira

Quem dera a mente me queira

Domar as memórias arredias

Reviver as minhas nostalgias

De forma infinita e derradeira

Ah! Mente, bem que poderias

Ser eterna e sem fronteira

Para que não fizesse passageira

Cada imagem que construías

Ah! Mente, será que quererias

Encontrar uma outra maneira

De não se fazer traiçoeira

E poupar-me de tais covardias?

Quem dera a mente me queira

Recordar-me que nestes meus dias

Deus transbordou-me a vida inteira

Em cada momento que sorrias!