MÃES DOÇURAS

FELIZ DIA DAS MÃES!

Mães são como a Natureza

uns as amam, outros maltratam;

seus seios jorram grandeza...

Somente os bons a idolatram!

(:*.)

Todos são abençoados

ainda que reincidentes;

filhos sejam dedicados...

Amem e fiquem obedientes!

Ambrósio Henrique
Enviado por Ambrósio Henrique em 09/05/2020
Reeditado em 09/05/2020
Código do texto: T6942710
Classificação de conteúdo: seguro