Noticias do filho...

Mote: Recebi dele noticias/ E matei minha saudade.

NOSSOS FILHOS SÃO DO MUNDO

NÓS APENAS EDUCAMOS

COMO PEDRA LAPIDAMOS

DANDO NOSSA EDUCAÇÃO

ENCHENDO SEU CORAÇÃO

DE PUREZA E DE BONDADE

DANDO PERSONALIDADE

EVITANDO A MALICIA

RECEBI D'ELE NOTICIAS

E MATEI MINHA SAUDADE...

HUgo Araujo 17/10/2007.