A Nós , Pais do dia a dia .

Eu tentei falar com você

Você não tinha tempo

Eu tentei ligar pra dizer

Não sei o quê não lembro

Implorei por sua atenção

- Não tenho tempo agora!

Não dá tempo, agora eu cresci.

Mãe/Pai estou indo embora